打造可持续发展的咖啡未来

着眼咖啡的未来

一份对咖啡的永恒热爱

自1933年成立以来,我们一直秉承“从体验到源头
(from cup to seed)的经营理念,始终致力于不断拓展咖啡业务。
为实现“好咖啡令人绽放会心微笑”的企业理念,
我们努力为发展咖啡产业、创造咖啡文化贡献力量,
让人们的生活变得欢快愉悦、丰富多彩。

UCC核心聚焦

可持續發展項目

與生產國共同發展

與生產國共同發展

UCC深知必須將應對氣候變化的措施與旨在改善、減少全球不平等和刺激經濟增長的戰略相結合。這與聯合國17項可持續發展目標密切相關。

創造社會價值

創造社會價值

咖啡對我們來說不僅僅是一種飲料。它還是一種文化,並且我們希望分享我們的專業知識,為傳承這種文化貢獻力量。而且在貢獻專業知識的同時,我們也能夠分享我們對咖啡的永恆熱愛。

環境責任

環境責任

一次性垃圾是一個重大的環境問題,作為即飲咖啡產品生產商,UCC需要解決這一問題。雖然UCC在減少廢物量和生產可回收包裝方面取得了長足的進步,但是我們正在努力尋找有助於實現封閉式循環的方法。

負責任的商業實踐

負責任的商業實踐

以UCC员工及开展业务运营所在社区的社会、环境和经济效益为出发点开展业务。

可持續發展目標

UCC與全球各個咖啡生產國的人們保持良好的合作關係,我們深刻認同有助於改變世界的聯合國17項可持續發展目標,並希望通過UCC商業活動繼續貢獻我們的力量。

與UCC一起實現可持續發展

UCC可持續性努力

從源頭開啟UCC可持續發展之旅。
在UCC咖啡莊園,我們利用當地專業知識和UCC技術研究成果,培育綠色栽培技術。

可持續發展項目

從體驗到源頭”(from cup to seed)的可持續性活動為咖啡產業的發展做出貢獻,讓世界綻放笑容。

> 牙買加 > 夏威夷 > 艾索比亚 > 盧旺達
可持續發展項目 可持續發展項目

國際女性咖啡聯盟(IWCA)女士咖啡(Women's Coffee)

UCC支持國際女性咖啡聯盟(IWCA)所做的努力,為女性咖啡種植者的就業和社會活動提供支持。目前,UCC的支持對像是隸屬於IWCA的洪都拉斯Beneficio San。

> 了解更多
國際女性咖啡聯盟(IWCA)女士咖啡(Women's Coffee) 國際女性咖啡聯盟(IWCA)女士咖啡(Women's Coffee)

留尼旺島波旁尖身

在滅絕咖啡品種的恢復和振興過程中,我們通過認證優質咖啡豆來振興當地社區,為當地咖啡種植者提供支持和幫助。

> 了解更多
留尼旺島波旁尖身 留尼旺島波旁尖身

产品阵容

Contact Us Today
Back to top